Ratatouille

Tomates redondos 2
Zucchini 1
Berenjenas 1
Queso rayado
Aceite de oliva
Sal, Pimienta Negra, Orégano
Cortar los tomates, berenjena y zucchini en rodajas de 2 cm. de espesor. Aceitar una asadera con aceite de oliva e intercalar una rodaja de cada uno de los vegatales en forma de dominó. Salpimentar a gusto, espolvorear con orégano y rociar nuevamente con aceite de oliva.
Horno caliente por aproximadamente una hora o hasta que los vegetales estén bien cocidos.
Cuando la cocción esté en su punto, montar un poco de queso rayado por encima de la ratatouille y volver al horno para que se gratine el queso. Una vez gratinado tenemos el plato listo. Una pimientita negra recién molida, y a disfrutar!

Porciones: 2
Se puede acompañar con: Nortón Malbec

Nota al pie: Puede servirse como guarnición de un pescado o una carne; o bien como entrada sobre unas tostadas. Dedicado a Rémy, la rata/chef de Ratatouille.

No hay comentarios:

Publicar un comentario