Tomates rellenos

Tomates redondos 6
Arroz 250 gr.
Atún 120 gr.
Aceitunas verdes 50 gr.
Aceitunas negras 50 gr.
Pickles 50 gr.
Mayonesa 100 gr.
Aceite de oliva
Sal, Pimienta Negra.
Pelar los tomates, para ello, colocar en abundante agua hirviendo unos segundos, y luego pasar por agua fría para cortar la cocción. Retirar la piel. Luego, ahuecar, salar, y dejar escurrir boca abajo.
Hervir el arroz y colar. Añadir aceite de oliva, atún, aceitunas y pickles picados, mayonesa y mezclar. Dejar enfriar y salpimentar. Rellenar los tomates, acomodar sobre una placa y llevar al horno unos minutos para entibiar.
Porciones: 3
Se puede acompañar con: Crios Malbec Rose - Vino rosado - Bodega: Dominios del Plata.

Nota al pie: Pueden servirse tibios o frios.

2 comentarios:

  1. Estos tomates tienen que estar buenisimos, pelados y bien rellenitos.

    Un abrazo.

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  2. Gracias colega! Saludos! Que buen blog el tuyo!

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