Papas revueltas con huevo y panceta

Papas 1 kg
Huevos 4
Panceta 200 grs.
Aceite de oliva
Sal, Pimienta Negra, Orégano
Lavar las papas, y cortar en rodajas finas, con piel íncluída (se pueden pelar también); con mandolina o con cuchillo. Secarlas bien con papel absorvente y freir en aceite de oliva.
Si es necesario, freir por tandas para que no queden apelmazadas, y si, crujientes.
En un sartén, añadir la panceta cortada en lardons, sin matería grasa. Cuando los bastoncitos de panceta estén dorados, incorporamos las papas y mezclamos. A continuación incluímos los huevos batidos con el orégano y sazonados con una pizca de sal y pimienta. Mover de a ratos para que el huevo no se queme y quede bien revuelto con las papas y la panceta.
Cuando el huevo esté cocido, tenemos el plato listo. Una pizca más de sal, una pimientita negra recién molida, y a disfrutar!

Porciones: 2
Se puede acompañar con: Chardonnay Finca La Linda, Bódega Luigi Bosca

Nota al pie: Dedicado a mi abuelo Pablo, quién me enseño este plato, y nunca más dejé de hacerlo.

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