Matambre a la pizza

Matambre 1
Leche 2 litros
Ajos 2
Jamón natural 200 gr
Salsa de tomate 100 cc
Muzzarella 250 gr
Tomate en rodajas 3
Laurel 1 hoja
Orégano c/n
Albahaca c/n
Aceitunas negras 100 gr
Sal, Pimienta Negra.
Limpiar el matambre. Poner en una bandeja para horno y salpimentar. Cubrir con leche y agregar los dientes de ajo y una hoja de laurel. Espolvorear con orégano.
Llevar a horno medio, por 90 minutos. Ir agregando leche a medida que se vaya evaporando. Mientras tanto preparar el fuego en la parrilla.
Una vez tiernizado el matambre, llevar a la parrilla, y colocarlo con la grasa hacia arriba.
Dorar de un lado y darlo vuelta. En este punto, añadir la cobertura.
Salsa de tomate por encima. Luego muzzarella y jamón natural. Agregar las rodajas de tomate y las aceitunas negras. Dejar fundir la muzzarella y servir bien caliente.

Servir con ensalada de hojas verdes (lechuga morada, lechuga mantecosa, rúcula y berro)
Porciones: 4
Se puede acompañar con: Malbec-Rosé. Altavista Rosé. (Mendoza).

2 comentarios: